Alessandroni
15 juillet 2021

Achat d’une Dodge Charger srt en 2020, Contact, David, très pro, équipe de passionnés, aujourd’hui, je suis à la recherche d’une belle ricaine des années 50, contact, Didier, passionné et très pro comme le reste de l’équipe, que ce soit, les managers, Jean Marc et David, Antoine responsable mécanique les mécanos , les commerciaux, l’équipe administrative.
Belle enseigne dans le grand Est.

Jean-Michel
19 juin 2021

Drouillard paysagiste,

Reçu par David agréable et très pro, le Ford Raptor correspondait à ce qu’il m’avait dit.
Inspection du pick up…un petit café…le « tour du propriétaire » pour voir le garage…les papiers…prise en main et recommandations…rapide, efficace, clair et net ! Bravo à l’équipe. Que du bonheur !!!
1000 km pour le retour avec un Raptor pur plaisir…j’adore

Julien M.
18 juin 2021

Excellent accueil lors de mes deux visites !
Tous les aspects des véhicules qui m’intéressaient ont été abordés avant de faire un essai. D’excellents conseils pour les démarches administratives et l’immatriculation de la voiture.
Ma Corvette C4 fonctionne parfaitement.
Grand merci Didier ! Merci Sandra !

Jean-François
4 juin 2021

La livraison du véhicule commandé, s’est parfaitement déroulé. Accueil très sympathique à la gare de Strasbourg. Les formalités administratives ont été très rapides, les documents étaient prêts. Le véhicule correspondait parfaitement à la description et nous avons eu, en prime, des conseils sur notre itinéraire de retour, ce qui nous a permis de découvrir la région.
Un grand merci à toute l’équipe.

Paul
29 mai 2021

Garage découvert lors de mes recherches internet pour une Mustang, les avis sont bel et bien fondés.
Une communication au top, le commercial à qui j’ai eu affaire n’a fait que confimer ces avis en étant à la hauteur de la réputation de la Crazy Team.
Le suivi administratif ainsi que la réactivité pour le traitement des dossiers et ce même à distance est agréable.
Je recommande vivement pour ceux qui sont intéressés par ce genre de véhicule.
Merci à vous toutes et tous, c’était un plaisir de traiter avec vous, ça l’est davantage derrière le volant.

Mathieu
15 mai 2021

Super !

Alex
5 mai 2021

Accueil très sympa et efficace (merci d’être venu nous chercher à la gare)
Une équipe de passionnés, très professionnelle.
Immense variété de véhicule dispos tous plus beaux les uns que les autres (un immense magasin de jouets pour les grands…)
……… et la voiture est parfaite !! …….

Fréderic
1 mai 2021

Commercial pro et réactif, super satisfait de mon acquisition! Performances Motors: Je valide et recommande. (Merci Arnaud 😉)

Votre avis compte pour nous !