Pascal
30 septembre 2022

Je viens d’acquérir chez eux ma Camaro Z L1, une équipe sérieuse et réactive rien à dire . Au top 👌

Anthony
28 septembre 2022

Merci Stéphane pour le suivi et conseils en équipements pour ma première américaine , Très content de mon achat je recommande fortement le garage

Jeremy
15 septembre 2022

Si vous souhaitez acquérir un véhicule américain alors vous êtes à la bonne adresse, le stock est absolument incroyable avec de véritables modèles « collector » un coffre à jouet pour grands enfants! Nous avons été très bien reçu ma femme et moi par Stéphane et toute l’équipe de PM. Je suis ravi de l’achat réalisé chez vous, mention spéciale pour Mounia d’Alsace Car Detailing pour le travail de detailing sur la carrosserie et les jantes ainsi que le traitement céramique sur le véhicule à la livraison, je le conseille à tous les futurs clients le résultat est bluffant! Merci également à David qui m’a souhaiter bonne route et de prendre soin du véhicule que je venais d’acheter… ne changez rien et peut être à bientôt pour un autre achat…

Mathis
28 août 2022

Equipe super professionnelle 🙂 aussi bien au service commercial que les filles du service administratif. On se sent en confiance avec une équipe qui connait son métier !

Hubert
26 août 2022

Une expérience au top chez Performance Motors ! De la commande jusqu’à la livraison ! Respect des engagements tant au niveau de l’acquisition que de la reprise du VO, communication dans la planification (arrivée sur site, délai d’homologation, disponibilité finale du véhicule), qualité de l’accueil et disponibilité du service commercial et administratif, présentation du véhicule et assistance à la prise en main,… sans oublier le petit coffret en guise de cadeau de bienvenue ! Merci à toute l’équipe pour cette très belle expérience client !!

Jérôme
15 août 2022

Voiture vue sur internet Ram Limited 2022.Je suis de la région lyonnaise l’ensemble de la transaction s’est passée par mail avec Romain. Il est très professionnel la voiture correspondait parfaitement à l’annonce et le taux de satisfaction est de 100 %. Je regrette sincèrement de ne pas avoir un concessionnaire sur Lyon comme celui ci. Je conseille fortement cette concession bravo

Christophe
25 juillet 2022

J’ai pris mon véhicule Camaro aujourd’hui et suis bien arrivé à Lyon avec un grand plaisir d’avaler les 470 kms
Un GRAND merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
MERCI particulièrement à Laurianne et Sarah ainsi qu’à Romain.
Tous des passionnés et tous des pros de grande qualité.
Je ne peux que vous conseiller de vous jeter à l’eau avec Performance Motors.
Christophe
A tres bientôt .

Hunter
8 juillet 2022

Très bonne expérience pour l’achat de ma Camaro. L’équipe est vraiment à l’écoute et fait tout pour satisfaire le client et trouver des solutions. Ils ont une véritable caverne d’Ali baba sur place, un vrai Disneyland pour les amoureux des Américaines. Bref une équipe de passionnés très sympathique aussi bien pour la partie commerciale que pour le secrétariat et les différentes démarches administratives. Je repasserais volontiers par eux pour un prochain achat ! Merci encore à toute la Team Crazy Guys/Performance Motors !

José
17 juin 2022

Bonjour. Et voilà j’en suis à ma sixième CORVETTE, dont la troisième achetée chez PERFORMANCE MOTORS. Quelle meilleure preuve pour démontrer que nous avons ici à faire à une super équipe. Qui nous permet de gouter à de supers véhicules. Même si je regrette un peu l’équipe que formaient ARNAUD et ERIC. Merci à vous tous, pourvoyeurs de rêves. Au fait, laquelle me plait le plus ? La dernière bien sûr, une magnifique C6 GRAND SPORT hyper optionnée et toujours en superbe état (pour les connaisseurs : Options Z16, Z51, Z52 etc). AMITIES CORVETTISTES.

Damien
21 mai 2022

équipe très sympathique et accueillante. secrétaires et commercial de bon conseil. véhicule très bien préparé par l atelier. je recommande vraiment ce concessionnaire. très bonne expérience vraiment

Morph Morph
3 avril 2022

Mon premier achat d’une Camaro, de plus à distance sans l’avoir vu, un vrai plaisir, très bien accueilli par téléphone par toute l’équipe du commercial au secrétariat, en passant par le livreur , que du bonheur , je conseille fortement PM, achat sérieux ainsi que son suivi.

Bruno
27 février 2022

Vous pouvez compter sur cet établissement très professionnel , quand vous avez besoin d’un dépannage urgent avec un véhicule américain dans le Grand Est. Quand d’autres se défilent , ils répondent présents et assurent les réparations rapidement . Ils n’hésitent pas non plus à vous attendre quand vous dépassez les horaires de fermeture , ce qui est remarquable ! Encore merci !!!! Je recommande évidemment …..

Stefan
3 février 2022

Sehr kompetent, professionel, absolut vertrauenswürdig, sehr empfehlenswert. Wir haben einen Ferrari f355 Spider gekauft. Ehrliche Angaben zum Zustand und freundlich hilfsbereite Abwicklung des Kaufs. Immer wieder gerne. Stefan

Laurent
18 janvier 2022

Le véhicule était conforme au véhicule décrit par téléphone. Son état était irréprochable. L’accueil et le suivi administratif ont été sans faille. Je recommande particulièrement Performance Motors

Flo
29 octobre 2021

Un véritable paradis pour les fans d’automobiles ! De grands halls remplis d’américaines et d’automobiles de prestige qui font rêver ! Il est même possible de louer de mythiques véhicules tels que des Challenger, Mustang Cabriolet, RAM 1500, etc Visite libre à travers les halls

Maurice
1 octobre 2021

Superbe journée chez Performance Motors à Fegersheim ! 👍 En tout cas, nous sommes bien satisfaits de l’accueil, du suivi et de la prise en compte du client. C’est notre deuxième achat chez Performance Motors ! Bien cordialement

Furkan
3 septembre 2021
J’ai louer plusieurs fois et tout le temps content de leur prestation. Surtout le jeune Léo est au top avec son accueil et son professionnalisme. Je recommande vivement cette entreprise.
Fabrice
28 août 2021

Je suis arrivé au garage, direct un vendeur est venu vers moi pour me demander ce que je recherche. Stéphane m’a très bien conseillé et présenté un véhicule qui me correspond totalement, une Chevrolet Camaro FIFTY! Très professionnel, bon conseil, et superbe achat ! Très satisfait de mon achat ! Un accueil très chaleureux avec petit pain et café !

Frédéric
13 août 2021

Nous avons loué un Dodge RAM Limited chez Performance Motors 2 fois pendant 2 jours, l expérience était inoubliable, superbe véhicule pour des balades, je pense qu un achat va être envisagé à l avenir. De plus tout le personnel est sympathique, on vous parle sans vous « prendre de haut », vous pouvez flaner et rêver dans les 2 hangars remplis de véhicules récents comme anciens. Léo qui s occupe de la location des véhicules est top et dynamique. Une expérience à refaire. N’hésitez pas, allez y !!

Alessandroni
15 juillet 2021

Achat d’une Dodge Charger srt en 2020, Contact, David, très pro, équipe de passionnés, aujourd’hui, je suis à la recherche d’une belle ricaine des années 50, contact, Didier, passionné et très pro comme le reste de l’équipe, que ce soit, les managers, Jean Marc et David, Antoine responsable mécanique les mécanos , les commerciaux, l’équipe administrative.
Belle enseigne dans le grand Est.

Jean-Michel
19 juin 2021

Drouillard paysagiste,

Reçu par David agréable et très pro, le Ford Raptor correspondait à ce qu’il m’avait dit.
Inspection du pick up…un petit café…le « tour du propriétaire » pour voir le garage…les papiers…prise en main et recommandations…rapide, efficace, clair et net ! Bravo à l’équipe. Que du bonheur !!!
1000 km pour le retour avec un Raptor pur plaisir…j’adore

Julien M.
18 juin 2021

Excellent accueil lors de mes deux visites !
Tous les aspects des véhicules qui m’intéressaient ont été abordés avant de faire un essai. D’excellents conseils pour les démarches administratives et l’immatriculation de la voiture.
Ma Corvette C4 fonctionne parfaitement.
Grand merci Didier ! Merci Sandra !

Jean-François
4 juin 2021

La livraison du véhicule commandé, s’est parfaitement déroulé. Accueil très sympathique à la gare de Strasbourg. Les formalités administratives ont été très rapides, les documents étaient prêts. Le véhicule correspondait parfaitement à la description et nous avons eu, en prime, des conseils sur notre itinéraire de retour, ce qui nous a permis de découvrir la région.
Un grand merci à toute l’équipe.

Paul
29 mai 2021

Garage découvert lors de mes recherches internet pour une Mustang, les avis sont bel et bien fondés.
Une communication au top, le commercial à qui j’ai eu affaire n’a fait que confimer ces avis en étant à la hauteur de la réputation de la Crazy Team.
Le suivi administratif ainsi que la réactivité pour le traitement des dossiers et ce même à distance est agréable.
Je recommande vivement pour ceux qui sont intéressés par ce genre de véhicule.
Merci à vous toutes et tous, c’était un plaisir de traiter avec vous, ça l’est davantage derrière le volant.

Mathieu
15 mai 2021

Super !

Alex
5 mai 2021

Accueil très sympa et efficace (merci d’être venu nous chercher à la gare)
Une équipe de passionnés, très professionnelle.
Immense variété de véhicule dispos tous plus beaux les uns que les autres (un immense magasin de jouets pour les grands…)
……… et la voiture est parfaite !! …….

Fréderic
1 mai 2021

Commercial pro et réactif, super satisfait de mon acquisition! Performances Motors: Je valide et recommande. (Merci Arnaud 😉)

Votre avis compte pour nous !